SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/100 vom 13. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 17 ATSG. Revision einer Invalidenrente. Prüfung der Frage, ob gesundheitliche oder erwerbliche Verhältnisse geändert haben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. November 2013, UV 2012/100).